Басков продал Киркорова

Поп-король отечественной эстрады вернулся в мюзикл CHICAGO

06.03.2014 в 17:56, просмотров: 4561

- Говорят, что дважды в одну воду не входят, а Киркоров вошел – прокомментировал Николай Басков возвращение Филиппа Киркорова в мюзикл «Чикаго».

Басков продал Киркорова
фото: Лилия Шарловская
Филипп Киркоров

Напомним, что 12 лет назад мюзикл стартовал в России. Тогда CHICAGO – было абсолютным детищем Киркорова. В раскрутке проекта ему тогда помогала и Алла Пугачева. Теперь популярный певец снова выступил в своей старой, но любимой роли - Билли Флинна.

- Я счастлив и безумно благодарен своей новой-старой семье – замечательной труппе. – С некоторыми из этих талантливых артистов мы начинали 12 лет назад этот спектакль, – поделился Филипп со сцены.

На премьеру пришло множество вип-гостей. В толпе зрителей появилась даже выдающаяся гимнастка Алина Кабаева со своим тренером Ириной Винер. Ирина Александровна очень извинялась, что не сможет остаться до конца мюзикла, и просила Алину передать корзину цветов Киркорову от совета федерации гимнастов.

А Николай Басков, между тем, учил всех вокруг, как надо работать. Увидев девушку, продающую программку мюзикла, он вскрикнул:

– Кто же так, продает! Надо громче во всех смыслах. Сейчас научу. Купите программки! Купите Киркорова!

Оторопевшая продавшица моментально распродала свои буклеты. А Басков не унимался. В первом ряду он нашел молодоженов, которые именно в этот день связали себя узами Гименея. Певец, раздобыв букет цветов, упросил новоиспеченную супругу бросить букет в зал. Для сего действа он еще и выбрал самых красивых девушек партера и выстроил в ряд.

После окончания спектакля Филиппа пришли поздравить коллеги, а также вынесли фирменный торт с надписью «Филипп, Welcomе Back to Chicago!



Партнеры