Мик Джаггер стал единственным наследником покончившей с собой подруги

Девушка музыканта завещала ему имущества на 9 миллионов долларов

27 марта 2014 в 20:38, просмотров: 13720

Трагедия произошла в Нью-Йорке 17 марта. Модельер Лоурен Скотт, встречавшаяся с лидером легендарной группы Rolling Stones, была найдена повешенной в собственной квартире. Рядом с телом было найдено завещание, в котором Лоурен просит передать Мику Джаггеру все свое имущество. Его общая стоимость оценивается в $9 миллионов.

Мик Джаггер стал единственным наследником покончившей с собой подруги
фото: РИА Новости
Мик Джаггер

Скотт не упомянула в прощальном письме ни своего брата, ни сестру, с которой она не общалась уже шесть лет, с момента смерти их матери. New York Daily News цитирует завещание Лоурен: «Я отдаю все драгоценности, одежду, мебель, автомобили... Майклу Филипу Джаггеру». Зарубежное издание отметило, что наибольшую ценность представляет квартира бизнес-леди, двухэтажные апартаменты в Нью-Йорке площадью 220 кв. м., которые стоят $8 миллионов.

Тот факт, что смерть модельера была именно самоубийством, подтвердила судмедэкспертиза. Точные причины, по которым она решила свести счеты с жизнью, не называются, но, по некоторым данным, в последнее время у компании Скотт были серьезные финансовые проблемы, и ее задолженность составляла около $6 миллионов.

Сестра Лоурен Ян Шейн прокомментировала произошедшее, сказав, что на самом дел Скотт страдала от одиночества и была разочарована своей «гламурной жизнью». Ян вспоминала, что еще в 2002-м году Лоурен, которая тогда сопровождала своего спутника во многочисленных турне, говорила ей, что завидует тихому семейному счастью сестры, вышедшей замуж за мусорщика и родившей восьмерых детей.

Скотт делала костюмы для актеров многих известных фильмов: «С широко закрытыми глазами», «Тринадцать друзей Оушена» и других. В последние годы она занималась разработкой собственной линии одежды. В прошлом году Лоурен призналась в интервью Times: “Я — дизайнер модной одежды. Я не хочу, чтобы меня знали только потому, что я чья-то девушка”. Они с Миком пробыли вместе 13 лет.

Родственники хотели, чтобы похороны состоялись в родной Юте, но вопреки их желанию Лоурен Скотт была погребена в Лос-Анджелесе.



Партнеры