Королева из трущоб

Сладкоголосая Ив Мендес впервые посетит Москву

31 марта 2014 в 18:00, просмотров: 1622

Очаровательная и загадочная — соул-дива Ив Мендес сумела покорить сердца миллионов людей по всему миру. Ее диски есть в коллекциях каждого меломана. Но все же ее живое выступление — это событие уникальное. И скоро убедиться в этом сможет каждый — 12 апреля на сцене «Крокус Сити Холл» Ив Мендес даст свой первый большой концерт в Москве.

Королева из трущоб

Ее путь к мировой известности был долог и сложен, от трущоб Рио-де-Жанейро до аншлагов на лучших концертных площадках мира. Многие называют Ив «бразильской Шаде». Ведь помимо красоты бархатных голосов и схожего стиля у певиц к тому же еще и один продюсер — легендарный Робин Миллар. Надо сказать, что знакомство Миллара и Мендес состоялось весьма необычным образом. Вместо сообщения Ив оставила на автоответчик Робина... свою песню. Продюсер был так впечатлен голосом девушки, что их сотрудничество было предопределено. А вскоре они подписали контракт.

Ив сама пишет свои песни, и все они, как одна, передают атмосферу океанских побережий и непринужденности. Ее песни раскрывают главные моменты жизни Ив и отражают ее бразильские корни и латинскую страсть. Волшебный голос и уникальная манера исполнения, бесподобные мелодии в стиле джаз, чиллаут, соул и латино получили «золотой» статус во всех частях света. Это музыка для наслаждения, удовольствия и романтических вечеров. Концерты Ив Мендес роскошны и представляют собой эталон красоты и элегантности. Внесет ли она в свое выступление и частичку русской души — узнаем уже совсем скоро.

Мария Новик



Партнеры