Словацкий «Хостел» снова обагрится кровью

На этот раз режиссер придумал нечто еще более захватывающее…

20 июля 2007 в 17:15, просмотров: 451

Неважно, кто ты…
… и в каком уголке мира живешь.

Все мы равны…
… но оценивают нас по разному.

Все зависит от того, насколько хорошо ты выглядишь.
Все зависит от того, насколько тугой кошелек и извращенное сознание.

Каков должен быть ужас, если вместо ласковой и милой овечки под шкурой скрывается кровожадный и беспощадный волк. Волк, который, не задумываясь, перекусит вам кость. А после, пользуясь вашей беспомощностью и неподвижностью, будет отрывать плоть лоскут за лоскутом. Только упоминание об этом вызывает дрожь. Какой же ужас должен вызывать человек, извращенное сознание которого рисует такие картинки постоянно; человек, который готов заплатить немалые деньги, чтобы влезть в шкуру овцы и попробовать себя в роли волка.

По мнению режиссера Элая Рота, юноши, которые знают, что им суждено умереть страшной смертью, и никто не придет им на помощь – недостаточно щекочущее нервы зрелище. Во второй серии картины Рот обещает заменить молодых людей девушками. Что может быть более кошмарное, вызывающее отвращение и немое бессилие, чем вид прикованной к креслу красавицы, перед которой стоит ее палач. Спокойный, с виду уравновешенный и эмоционально здоровый. Вы можете встречать его ежедневно, приветливо улыбаться и желать «доброго утра» и никогда не узнаете, какие кошки скребутся у него в сердце. Периодически вместо домашнего тренировочного он меняет деловой костюм на нечто более экзотическое. На грязный грубый клеенчатый фартук мясника. На руки он одевает рабочие перчатки с крагами, чтобы кровь не запачкала дорогую рубашку. Шикарные ботинки из крокодиловой кожи заменяют резиновые сапоги. Он готовится к путешествию в мир своих грез. К путешествию на бойню, где к креслу уже привязана очередная беспомощная жертва…

До выхода второй серии картины остается не больше недели. Вы готовы подвергнуть свою психику очередному испытанию? Будет страшно…



    Партнеры