Составлен список самых неубедительных кинолюбовников

Как оказалось, быть парой в жизни - совсем не всегда помогает убедительно изобразить страсть на экране

29 августа 2007 в 12:57, просмотров: 445

Как оказалось, быть парой в жизни  - совсем не всегда помогает убедительно изобразить страсть на экране. Многие из самых неубедительных  (по мнению читателей) экранных пар в действительности были больше, чем коллегами по работе. Может быть, это и закономерно. Говорят же актеры, что убедительно  сыграть пьяного можно только будучи абсолютно трезвым. Вот и убедительно изобразить страсть на экране легче, видимо, не будучи влюбленными в жизни.

Судите сами. Список «наименее убедительных пар в кино» возглавляют Натали Портман и Хейден Кристенсен, сыгравшие вместе во втором эпизоде «Звездных войн». При этом по слухам, у пары в жизни был роман. Однако это не убедило 3000 посетителей сайта Pearl and Dean, принявших участие в голосовании.

Второе место заняли  Бен Аффлек и Джей Ло. Несмотря на то, что Джей и Бен в то время уже были вместе не только на экране, но и в жизни, в фильме «Джильи» им все же не удалось показать, насколько сильна их любовь.

А знаменитая пара Николь Кидман и Том Круз не смогли убедить в своих чувствах не только зрителей, но, видимо, и друг друга тоже. Вскоре после съемок фильма «С широко раскрытыми глазами» пара рассталась. В списке «худших пар» они на девятом месте.

На третьем месте  -  Кира Найтли и Орландо Блум,  которые по мнению посетителей сайта «слишком старомодно» и «суховато» изображали любовь  в «Пиратах Карибского моря».

Худшие любовные пары мирового кино (по результатам голосования посетителей сайта

 1. Натали Портман и Хайден Кристенсен («Звездные войны: эпизод 2»)

 2. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек («Джильи»)

 3. Кира Найтли и Орландо Блум («Пираты Карибского моря»)

 4. Мадонна и Адриано Джианнини («Унесенные»)

 5. Кэтрин Зета-Джонс и Шон Коннери («Западня»)

 6. Энди Макдауэлл и Хью Грант («Четыре свадьбы и похороны»)

 7. Кейт Бекинсейл и Бен Аффлек («Перл Харбор»)

 8. Николь Кидман и Том Круз («С широко закрытыми глазами»)

 9. Джейк Джилленхолл и Хит Леджер («Горбатая Гора»)

10. Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо («Титаник»)





Партнеры