Эрик Робертс больше не боится русских детей

Голливудский актер побывал в подмосковном детском доме.

7 сентября 2007 в 12:51, просмотров: 595

В последний день своего пребывания в Первопрестольной родной брат "Красотки", известный американский киноактер Эрик Робертс отправился за российской экзотикой в подмосковный детский дом. Роскошный лимузин звезды стал в этот день главной достопримечательностью подмосковного Дзержинского.

В подарок мальчишкам и девчонкам Эрик привез телевизор, а те отблагодарили Робертса русской матрешкой, разбирая и собирая которую актер пришел в неописуемый восторг.

Он рассказал, что в детстве очень боялся индейцев и русских, которыми пугала маленьких американцев официальная пропаганда.

"Потом я узнал, что мой папа наполовину индеец, и задумался: я же не боюсь своего отца, значит, и русские не такие страшные, как нам рассказывают в школе", – признался актер. И пошутил: "Теперь я вижу, что русские дети такие же, как и американские. Только едят меньше гамбургеров, поэтому не такие пухлые".

Запустив с детьми на счастье белых голубей, Робертс загадал желание – обязательно вернуться в Россию.

А вот от предложенных коктейлей отказался, признавшись, что за время пребывания в Москве пристрастился к другим напиткам и еде. Например, полюбил гречку с мясом и водку в умеренных количествах.

Эх, Эрик, так и не познал ты русскую душу!.. Наши водку пьют не задумываясь о количестве. Пока не кончится.



    Партнеры