Как отрываются настоящие суперперцы (ФОТО)

Дело "Американского пирога" бессмертно!

17 сентября 2007 в 16:51, просмотров: 591

Все мы когда-то были маленькие, ходили в школу. Это время трудно забыть даже по прошествии долгого времени. Потому, что многое происходит впервые. Первый раз попробовал алкоголь. Да так, что с непривычки упился в дрова. Первый раз признался в любви. Да так, что чуть сквозь землю со стыда не провалился. Первый раз поцеловался и поймал себя на том, что разрываюсь пополам – одна половина верещала от удовольствия, другая стонала от страха. В детстве мы все стремимся стать взрослыми, чтобы в зрелом возрасте жалеть о том, что нельзя вернуться в детство. Парадокс! А только сколько не талдычь об этом молодежи – проку не будет. Каждый все равно сам набьет свои шишки.

"Суперперцы" – молодежная комедия, фильм, который по достоинству продолжает славное дело "Американского пирога". Режиссер Джад Апатоу ("Немножко беременна" и "Сорокалетний девственник") знакомит зрителей с тремя приятелями. Двое из них в самое ближайшее время расстанутся – школа окончена, а колледжи, по всей видимости, будут разные. Грядет последняя вечеринка. При этом парни на звание мачо тянут с большим трудом. Эван (Майкл Сера) слишком застенчив и старомоден, чтобы вовремя сыграть мужчину. Сет (Джона Хилл), напротив, чрезмерно активен, несмотря на явные проблемы с обменом веществ. Фогель (Кристофера Минтц-Плассе) – типичный худосочный "ботан" в очках с толстенными линзами. Им троим предстоит, используя фальшивые документы, закупить алкоголь на всю компанию, сбежать от полиции и, упившись в стельку, завалить классных девчонок в койку.

Занятный факт: сценаристы фильма – Сет Роджен и Эван Голдберг. Они написали свой первый сценарий в 13 лет. Сценарий "Суперперцев". Не знаю, так ли все это было у них в жизни или просто решили пофантазировать, как бы все могло закончиться.

Ключевым лейтмотивом фильма можно считать фразу героя Джона Хилла: "Знаешь, бывают ситуации, когда после вечеринки девчонки хватаются за голову со словами: "Господи, зачем я переспала с этим уродом!" Так вот, я хочу быть этим уродом".

Русифицированный сайт фильма уже появился в Сети!



Партнеры