В конце октября ремастированный фильм Help! появится на широких экранах кинотеатров Европы со звуком 5.1.

31 октября он будет показываться в кинотеарте Tushinski-theater в Амстердаме, а 29 октября сразу в нескольких кинотеатрах UCI Kinowelt в Германии. Фильм будет идти на оригинальном (английском) языке с субтитрами.

16 октября 2007 в 17:03, просмотров: 544

Этот двойной DVD-диск с нетерпением ждали фаны группы по всему миру, не только из-за отличного звука, но и из-за множества сюрпризов, которые готовят издатели

Как сообщает компания Apple Corps Ltd, первый диск будет содержать собственно сам фильм в цифровом формате, с восстановленным, улучшенным звуком (5:1). Второй диск – это всевозможные бонусы: документальный 30-минутный «фильм о фильме», кадры с «Битлз», не вошедшие в фильм, воспоминания. К дискам также будут прилагаться книга и буклет с аннотациями Ричарда Лестера и оценкой Мартина Скорсезе, а также альбом с редкими фотографиями на 60 страницах.

К выходу этого DVD приложил руку тот самый Ричард Лестер, который был режиссером впервые показанных в 1965-м кинофильмов – A Hard Days Night и Help!.

Фильм Help! повествует о том, как «Битлз» нажили себе неприятностей из-за того, что у Ринго оказалось жертвенное кольцо, которое он никак не мог снять с пальца. В результате за ним, Джоном, Полом и Джорджем начинается настоящая охота. Их преследуют от самого Лондона, в Австрийских Альпах и на Багамах жрецы, безумный ученый и полиция.

В фильме звучат семь классических песен The Beatles: Help!, You're Going To Lose That Girl, You've Got To Hide Your Love Away, Ticket To Ride, I Need You, The Night Before, Another Girl.

По материалам Beatles.ru



Партнеры