Французы вернут "Восставшего из ада"

Dimension собирается реанимировать ужастик 1987 года.

16 октября 2007 в 12:38, просмотров: 486

В далеком 1987 году компания Dimension Films выпустила фильм ужасов "Восставший из ада" (Hellraiser) по одноименному роману Клайва Баркера. Теперь компания планирует выпустить ремейк картины. Сценаристами и режиссерами картины заявлены Жульен Мори и Александр Бустилло, продюсером картины выступит сам Клайв Баркер. Dimension уже пожала плоды воскрешения фильма "Хэллоуин" и надеется провернуть тот же фокус с "Восставшим из ада".

Variety напоминает, что в оригинальной версии фильма рассказывается о женатой паре, которая переезжает в старый дом, где в свое время при странных обстоятельствах погиб человек. На самом деле, ему удалось собрать головоломку, открывающую двери в ад. Демоны преисподней, которые называют себя сенобитами, забрали несчастного в царство вечной боли, но ему удалось бежать. Вернувшись на землю, исчадию ада требуется человеческая кровь, чтобы восстановить свое тело.

Мори и Бустилло недавно отличились, сняв французский ужастик "Внутри" (Inside), который вышел на экраны прошлым летом. Судя по качеству картины, можно ожидать, что и утыканная гвоздями голова главного синобита нового "Восставшего из ада" явится взгляду зрителей во всем своем великолепии.




Партнеры