Коппола раскритиковал Де Ниро, Николсона и Аль Пачино

Неожиданное высказывание для режиссера, снявшего Де Ниро в обеих частях фильма "Крестный отец" и работавшего с Николсоном в фильме "Террор".

18 октября 2007 в 13:50, просмотров: 449

В интервью журналу GQ Коппола признался, что разочаровался во всех троих актерах с тех пор, как они постарели и разбогатели.

"Я встретился с Пачино и Де Ниро, когда они действительно были на волне. Они были молоды и умели рисковать. Теперь Пачино очень богат. Наверное, потому что никогда не тратит деньги, а просто складывает их в кубышку. Де Ниро создал свою киноимперию и теперь богат и могущественен".

"Николсон всегда был очень ловким типом. Он умен и всегда в хороших отношениях с большими парнями и боссами киностудий".

"Я не знаю, к чему они стремятся дальше".

Ни один из актеров не прокомментировал слова Копполы.

Возникает вопрос: какие же подвиги в последнее время совершил сам режиссер?

Он признает, что в последнее время сосредоточился на своем винограднике и принадлежащих ему курортах в Гватемале. Теперь Коппола вернулся с новым художественным фильмом "Молодость без молодости" (Youth Without Youth) после почти 10-летнего перерыва, когда занимался лишь продюсированием фильмов своей дочери Софии и, как ни странно, нового фильма Де Ниро "Ложное искушение" (The Good Shepherd).

"Мне кажется, если нашлась роль, которая бы очень понравилась Де Ниро, он бы взялся за нее. Джек вряд ли бы взялся. У него есть деньги, влияние и девочки. Он стал почти как Брандо. Мне кажется, им уже не интересно всем этим заниматься".

 



Партнеры