Как взорвался Динамит

В новом боевике Турчинский “косит всех, как Терминатор”

24 октября 2007 в 13:25, просмотров: 437

Владимир Турчинский, Владимир Епифанцев и Сергей Астахов — такую мощную команду собрал на съемочной площадке боевика “Непобедимый” Олег Погодин. Сюжет: сотрудники российской спецслужбы получают задание доставить в Москву из-за границы секретаря одного из беглых русских олигархов. И гибнут один за другим. Пока не остается один — “непобедимый” Епифанцев.

Съемки в основном проходили на Мальте, но корр. “МК” удалось попасть на один из съемочных московских дней. Причем увидеть самую зрелищную сцену — рукопашную схватку между Турчинским и Епифанцевым.

В темном заводском помещении соорудили огромный кабинет: аквариумы с экзотическими рыбами, длинный стол, кожаные кресла — сразу ясно, что это офис большого босса. Босс действительно большой: 115 кило, да еще и мастер спорта по самбо, дзюдо и рукопашной борьбе — это сам Динамит!

Пока постановщики аккуратно разбрасывают пыль, а пиротехники разгоняют дым, Турчинский позирует для фотокамер. Епифанцев же, сидя на стуле, гладит кошку — ну совсем не похож на безжалостного спецагента Кремнева, которого он играет в фильме.

— Здесь нет однозначно хороших или плохих персонажей, — рассказывает режиссер Олег Погодин. — Например, Володя Турчинский играет бывшего разведчика, ставшего журналистом-международником, но не покончившего с прошлым шпиона...

Для начала на площадку биться с Динамитом отправляют дублера — опытного постановщика трюков Александра Самохвалова. Турчинский играючи опрокидывает противника на пол, заламывает руки и… минуту спустя на месте дублера уже сам Епифанцев, в руках у него пистолет, еще минута — они оба, роняя мебель, под звон разбитого стекла душат друг друга.

— Мой герой косит всех, как Терминатор, — только за предыдущий съемочный день положил 15 человек, — усмехается Динамит. — А сам становится последней жертвой. Уже завтра снимем, как меня убивают, и на этом кровопролитие закончится.

Жертвы, кстати, были не только среди актеров. От пыли, опилок и клея, которые попали в аквариум, умерла половина экзотических рыбок.

В “Непобедимом” проблем с мужчинами нет, а будет ли место женщине в этом жестком по стилю и духу фильме?

— На Мальте у меня была почти эротическая сцена сразу с двумя девушками, — лукаво улыбаясь, говорит Владимир Турчинский, — для сцены, к сожалению, раздеваться не пришлось, но в готовом варианте, на экране, она будет выглядеть пикантно.



    Партнеры