Разбился Александр Дедюшко

В ДТП погибли актер и его семья.

4 ноября 2007 в 01:47, просмотров: 1130

В ДТП во Владимирской области погиб актер Александр Дедюшко с семьей. Инцидент произошел 3 ноября в 22.15 мск на 109-м километре трассы Москва – Уфа.

"Александр Дедюшко, который управлял автомашиной Toyota Picnic, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком Scania. В результате актер, его жена и восьмилетний сын от полученных травм скончались на месте", сообщили ИТАР-ТАСС в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.

В настоящее время место происшествия оцеплено, выясняются обстоятельства произошедшего, сообщает "Вести".

Александр Викторович Дедюшко родился 20 мая 1962 года в белорусском городе Волковыске. Закончил Нижегородское театральное училище. Три года отслужил на Балтийском флоте. Работал в Минском и Владимирском театрах, а также в Московском МХАТе. Играл в фильмах и сериалах  "Сибирский цирюльник", "Досье детектива Дубровского. Цена головы", "Директория смерти. Ход ферзем", "Семейные тайны", "ДМБ", "Марш Турецкого. Опасно для жизни", "Черный мяч", "Кукла", "Бригада", "Дружная семейка", "Тайна голубой долины", "Оперативный псевдоним", "Спецназ. Сломанная стрела", "Сармат", "Команда чемпионов (Парни из стали)", "Покушение", "Русский бизнес 21 века".



Партнеры