Кашемировая мафия в большом городе

Люси Лью, отважная воительница из "Ангелов Чарли" и "Убить Билла", сыграет успешную женщину-издателя в сериале "Кашемировая мафия" от создателей "Секса в большом городе".

21 ноября 2007 в 13:13, просмотров: 1951

Четыре успешные и амбициозные женщины дружат со времен колледжа, живут в Нью-Йорке и в жизненных перипетиях рассчитывают только друг на друга. Вместе они мафия. Мафия кашемировая, потому что, как и положено успешным женщинам с Манхэттена, помешаны на красивой одежде. Это не пересказ любимого всеми сериала "Секс в большом городе", хотя ассоциация с ним не случайна.

Телевизионный проект "Кашемировая мафия", который стартует на канале ABC 27 ноября, тоже продюссирует Даррен Стар. В основу фильма легла новая книга Кэндес Бушнелл "Помадные джунгли". А главное, стилистом "кашемировой мафии" стала Патрисия Филд, создавшая незабываемые образы для сериала "Секс в большом городе". А значит, наше воображение вновь будут поражать шикарные и немного безумные наряды главных героинь.

Как и героини "Секса в большом городе", четыре подруги регулярно собираются за столиком в кафе, помогая друг другу справиться с проблемами на работе и в личной жизни. Маркетолог Кейтлин, управляющая отелем Джульетт, банковский работник Зоуи и издатель Миа многого добились в своей профессии и много о ней говорят. Но в первую очередь они остаются женщинами – очаровательными, стильными и остроумными. А главное их богатство – трогательная и нежная дружба.

Вряд ли новому сериалу удастся превзойти "Секс в большом городе". Остается надеяться, что он будет по крайней мере не хуже. И еще, что наши телеканалы тоже в скором будущем покажут "Кашемировую мафию".




Партнеры