Оболваненный сиквел

Новый фильм начнут распространять через Интернет.

13 декабря 2007 в 13:01, просмотров: 365

Компания "Болван" (Jackass) готовится завершить самый отчаянный эксперимент: сорвиголовы попытаются начать распространять фильм сначала через Интернет. Это пойдет вразрез со всеми традиционными устоями кинобизнеса.

Новый фильм под названием "Болваны 2,5" является продолжением первых двух хитов, выпущенных компанией. Третий фильм будут продюсировать такие компании, как Paramount Pictures Digital Entertainment и MTV New Media. Начиная с 19 декабря фильм на протяжении двух недель 64-минутный "2,5" будет предлагаться покупателям только на сайте Movielink, причем эксклюзивно. После чего картина разойдется по магазинам на различных носителях, включая iTunes и DVD.

Напомним, что фильм – не единственное, чем прославился "Болван". Была также выпущена компьютерная игра, в которой главному герою приходилось выполнять различные трюки, опасные для здоровья. Самые безопасные из них – проползти по канатам над ямой с крокодилами и спуститься с крутой горки в продуктовой тележке. Какое отражение эти подвиги найдут в фильме – одному Богу известно.



Партнеры