Новое ВИДЕО второго "Адского парня"

Во втором "Хеллбое" не будет ничего приторно-сладкого, напоминающего Нарнию.

21 декабря 2007 в 16:43, просмотров: 866

Вышедший в 2004 году фильм "Хеллбой: Герой из пекла" (Hellboy) оказался достаточно выгодным брендом. При затратах в 66 миллионов долларов демонический борец со злом собрал около 100 миллионов. Неплохо, но недостаточно для того, чтобы начать сериал. Хеллбой "добрал" недостающие средства за счет продажи DVD-дисков – 51 миллион долларов убедил руководство Universal Studio в необходимости запуска новой серии фильма.

Режиссер первого "Хеллбоя" Гильермо дель Торо (который уже заработал известность благодаря таким фильмам, как "Блейд – 2" и "Лабиринт Фавна") говорит: "Признаться, я был удивлен, когда мне позвонили с предложением снять продолжение картины". Дель Торо собирается выполнить "Хеллбой – 2: Золотая армия" (Hellboy 2: The Golden Army) в мрачных пустынных тонах. По сюжету, эльфов, гоблинов и троллей выгнали из их сказочных лесов и загнали в канализационные тоннели под городом.

Дель Торо: "Мир "Хеллбоя" мало чем похож на Нарнию. Ничего золотого в нем не будет. Подземное волшебное королевство будет весьма тусклым".

Режиссер добавил, что главный герой не растеряет свою страсть к своевременному искрометному сарказму: "Мне всегда импонировало, что Хеллбой не пытается выделиться. Он ведет себя как обычный парень. Он постоянно пытается доказать самому себе, что он вправе сам распоряжаться своей жизнью и не обращать внимание на указки судьбы".

Роль красного здоровяка, разумеется, вновь достанется Рону Перлману ("Блейд – 2", "Чужие – 4", "Город потерянных детей"). Однако на этот раз Хеллбой не будет так уж сильно выделяться – по сюжету в кадре появится еще порядка 20 мутантов, один другого краше.


Трейлер к фильму "Хеллбой – 2: Золотая армия"



    Партнеры