Монстры в Нью-Йорке (ВИДЕО)

Новое чудовище от создателя сериала "Остаться в живых" готово уничтожить весь мир.

11 января 2008 в 09:30, просмотров: 1512

Таинственность, раздутая вокруг новой картины Мэтта Ривза, однозначно свидетельствует лишь о том, что пиарщики продюсера Джей Джей Абрамса (между прочим, идеолога сериала "Остаться в живых") поработали на славу. По некоторым данным картина будет называться "Монстро" (Cloverfield). Впрочем, СМИ предпочитают держаться нейтралитета, ссылаясь на рабочие названия фильма – "18 января 2008 года" (1-18-08) или просто "Безымянный проект Джей Джей Абрамса" (Untitled J.J. Abrams Project).

В качестве идеальной находки стали многочисленные рекламные ролики к фильму, выполненные на разных языках мира. Они выполнены на удивление реалистично – трудно отличить от настоящих телевизионных информационных блоков. Судите сами: ролики на французском и на русском языках.

Дикторы всерьез рассказывают о некой катастрофе, которая произошла на нефтяной вышке в океане, намекая на то, что причиной аварии могло стать нападение некоего гигантского чудища. Вскоре, правда, появился еще один ролик, обличающий информационную "утиную стаю" – сообщение прошло на канале CNBC. Впрочем, диктор опять-таки не сообщил деталей, отметив только, что кинокомпания отказалась предоставить какие бы то ни было рекламные материалы к фильму, озвучив только имя продюсера (Джей Джей Абрамс) и дату выхода картины на экраны (18 января 2008 года).

Постепенно начали просачиваться слухи о том, что в фильме будет рассказываться о гигантском морском чудище, которое по каким-то причинам решается покинуть просторы мирового океана, чтобы терроризировать Нью-Йорк. Первой подтвержденной информационной ласточкой, вылетевшей из стен Paramount Pictures, стал официальный трейлер к фильму, который, честности ради надо сказать, тоже не показал монстра во всей красе. Но уже понятно, что "городу американской мечты" не поздоровится. Крупномасштабные взрывы в лучших традициях "Дня независимости", по всей видимости, внесут свои коррективы в архитектуру мегаполиса. Один раз увидеть лучше, чем сто раз услышать и пятьсот раз прочитать, так что смотрите сами:



    Партнеры