Кристина Агилера родила сына

14 января 2008 в 11:28, просмотров: 858

Певица Кристина Агилера в субботу вечером родила своего первого ребенка. Кристина и ее супруг Брэтман Джордан назвали сына Максом Лайроном.

Известно, что сейчас певица отдыхает, чувствует она себя прекрасно. О рождении сына Кристина практически сразу объявила поклонникам на своем сайте: "Сегодня радостный и особенный день для Джордана и меня. На свет появился наш первый сын. В честь нашей любви друг к другу и нашей растущей семьи хочу показать особенное видео на песню "Save Me From Myself". Агилера подчеркивает, что это видео очень дорого ей, так как содержит кадры их свадьбы из семейного архива. Она поблагодарила всех поклонников за любовь и поддержку, без которых ее жизнь не была бы такой замечательной.

Видеоролик, который Кристина присоединила к обращению, действительно основан на "закулисных" съемках с ее свадьбы. Показано, как она делает макияж, одевается и выходит к жениху и гостям. Напомним, Кристина Агилера и Брэтман Джордан поженились 19 ноября 2005 года.

Свою беременность Кристина Агилера долго не афишировала. В этом вопросе общественность просветила тусовщица Пэрис Хилтон. Без ведома певицы и ее мужа Пэрис рассказала о беременности Кристины прямо со сцены на вечеринке по поводу открытия очередного клуба. Кристина официально подтвердила информацию о том, что ждет ребенка, лишь в конце ноября 2007 года, после чего снялась обнаженной для обложки журнала Marie Claire.



Партнеры