Певица Валерия скандалит на Западе

15 января 2008 в 06:11, просмотров: 1161

Певица Валерия начала свою карьеру на Западе со скандала. Она публично выступила с резкой критикой своих коллег.

 
Валерия долго готовилась к наступлению на Запад, еще год назад она признавалась в том, что для развития карьеры ей необходимо прекрасное знание английского языка. И действительно, на изучение английского она не жалела времени. В конце 2007 года Валерия выпустила песню и видеоклип "Боль", продублированные на русском и английском языках. А сразу после новогодних каникул, затянувшихся по традиции до середины января, российские журналисты узнали о том, что Валерия с удовольствием дает интервью западной прессе.

Британская газета The Independent назвала Валерию русской Мадонной. В ответ певица разоткровенничалась: "Мне кажется, многие исполнители на Западе – это скорее продюсерские проекты, чем собственно свободные артисты, – говорит Валерия. – Им не хватает эмоций, не хватает чувства – они повторяют одну и ту же фразу да пару ужимок, вот и все. Я надеюсь, что в моей музыке вы расслышите русскую душу и страсть. Мне кажется, страсти там больше, чем в западной поп-культуре – не только в музыке, но и в книгах, и вообще в любом искусстве. Часто артисты просто копируют друг друга, они не вкладывают в свою музыку столько эмоций, сколько вкладываю я".

"Меня в Великобритании никто не знает, но я хочу добиться здесь такой же популярности, как в России. Лондон – мировая столица музыки, и для меня это возможность показать, чего можно ожидать от российского поп-исполнителя" – говорит Валерия.




Партнеры