Алекса вышла из сумрака

19-летняя певица Алекса долгое время находилась в густой тени своего бывшего возлюбленного рэпера Тимати. Потом вообще пропала

17 января 2008 в 16:38, просмотров: 1263

Но сейчас вновь оказалась в центре всеобщего внимания. Запела r’n’b и получила шутливое прозвище “Билан в юбке”. На грядущей церемонии ZD Awards она, правда, в номинацию “хип-хоп” еще не попала, но зато составила серьезную конкуренцию видным шоу-девушкам за звание “самой сексуальной” (в номинации “sexy”). Неожиданно набухшими губами Алекса затмила собственные творческие опусы.

Поп-старлетка “отдыхала” довольно долго: “Многие “фабриканты” оказались не у дел, не у всех судьба сложилась удачно, — рассказывает Алекса. — Но я не жалуюсь! У меня сейчас началась новая жизнь, и я очень рада!” Новую жизнь Алексы зовут Яна Рудковская. “Праматерь” Билана взяла под крыло юную особу, снабдила ее песенками авторов, сочиняющих всю американскую историю Билана, из-за чего, собственно, и появилась шутка про “Билана в юбке”. Однако разрешение на работу с г-жой Рудковской Алексе пришлось выпрашивать у родителей, мнением которых она очень дорожит, и таких ответственных решений сама не принимает. “Родители мне разрешили, — радуется Алекса, — и за это я им очень благодарна”. Радуется, собственно, и г-жа Рудковская, потому как давно мечтала “обзавестись” какой-нибудь девочкой, но не знала какой. Киркоров как-то втюхивал ей надоевшую ему Стоцкую, но мадам продюсер хотела что-то помоложе и помоднее. Наконец нашла что искала. “У меня интуиция, — говорит Яна. — Я не ошиблась с Биланом и уверена, что не ошибаюсь с Алексой. У нее большое будущее…”

Итак, Алекса взялась за дело. На студии английского продюсера Дениса Инголсби записала песню Fallen Джима Бинза, автора из команды Тимбалэнда, сняла клип. Разговоры о том, что они с Биланом теперь будут больно толкаться локтями в одной команде, Алекса отметает: “У нас слишком разные задачи и слишком хорошие отношения, чтобы доказывать, кто лучше”. Дима, в свою очередь, делает ответный реверанс:

— Я давно знаю эту девушку, мы с ней познакомились еще до ее участия в “Фабрике звезд”. Я очень рад, что мы с ней в одной команде, у нее большое будущее. А я всегда поддержу и помогу ей, если будет нужно. То, что о ней говорят — мол, появилась “Билан в юбке”, — это, конечно, ироничная фигура речи. Она на самом деле очень самостоятельная и самодостаточная артистка. Скоро это поймут все.

Только, несмотря на всю эту новоиспеченную благодать, нового возлюбленного после Тимати у Алексы пока не появилось. Но дело это, как уверяют знатоки, наживное. Особенно в ее годы…



Партнеры