Юля Михальчик ушла от Дробыша

17 января 2008 в 14:04, просмотров: 2775

Певица Юля Михальчик прервала контракт со своим продюсером Виктором Дробышем.

 

К Виктору Дробышу Юля пришла после скандальной истории с продюсером Александром Шульгиным. Он был продюсером «Фабрики звезд», в которой участвовала Юля. На шоу у Шульгина и Михальчик завязались романтические отношения, которые в последствии обернулись для Юли не лучшим образом. В итоге юная певица сбежала от Шульгина, стала работать с Иосифом пригожиным, а потом ушла к Дробышу.

 Теперь она оставила и Виктора Дробыша. Как уверяют певица и продюсер, расстались они тихо и мирно, обошлись без скандалов. Юля решила вернуться в команду своих продюсеров из Санкт-Петербурга, с которыми работала еще до «Фабрики звезд».

- Я работаю с комадной друзей, с которыми знакома с 14 лет. Все эти годы мы рука об руку шли вместе с ними. Все творчество и во времена "Фабрики звезд", и во времена работы с Иосифом Пригожиным, проходило в Питере. Так что по сути ничего не изменилось.

- Юля очень талантливая девушка. Хочу сказать слова благодарности Юле за то, что она сотрудничала со мной. И надеюсь, у нее все получится с новой командой. Но у меня был перебор по количеству артистов, а голова одна и руки только две. Поэтому, не устраивая преград, я отпустил ее и в какой-то мере разгрузил себя, - комментирует Виктор Дробыш. 



Партнеры