Энни Ленокс угодила в ловушку

17 января 2008 в 13:30, просмотров: 615

Легендарная певица Энни Леннокс попала в западню из слухов, источником которых стала она сама.

В последние дни общественность была не на шутку озабочена тем, что мейджор  SonyBMG, с которым певица сотрудничала последние 25 лет, отказывается продлять с ней контракт.  Поклонникам было обидно за свою любимицу.

Официальные представители SonyBMG отрицают слухи о том, что лейбл собирается прекратить сотрудничество с Энни Леннокс, пишет Rolling Stone. Интересно, что эти слухи распространились благодаря неосторожному высказыванию самой Энни.

В интервью The Daily Mirror, датированном 15 января, артистка предположила, что лейбл игнорирует ее попытки связаться с представителями компании. Более того, бывшая половина дуэта Eurythmics назвала подобное обращение "ударом поддых".

 В ответ на это SonyBMG составило официальное обращение, в котором было сказано, что эти комментарии Энни Леннокс "никоим образом не относятся к завершению ее контракта". "Мы неимоверно горды тем, что работаем с Энни вот уже более двух десятилетий", – заявил глава SonyBMG Джед Доэрти. Также он добавил, что Леннокс, договор с лейблом которой истек, "может выбрать, с кем из рекорд-компаний ей стоит сотрудничать. Мы, впрочем, надеемся, что она выберет нас".



Партнеры