Райский отдых Стаса Пьехи

18 января 2008 в 14:47, просмотров: 472

Певец Стас Пьеха вернулся из новогоднего путешествия, которое иначе, чем «райским», не назовешь.

 Со своей подругой Викой в первый день нового года Стас отправился на Мальдивы. Перелет предстоял долгий – девять часов, поэтому первое, что сделал Стас в самолете – уснул, сообщает пресс-менеджер артиста. Райский уголок, где Стас должен был провести отпуск, назывался остров Чой…

 Но до него еще надо было добраться. Для этого был вызван маленький водный самолет. После приземления до места Стасу с Викой пришлось пройти пешком полтора километра. И в конце пути ребята увидели тропический рай... Удивительный остров с богатейшей природой и подводным миром, кристально чистой, прозрачной водой, белейшим песком. Певец поселился в отдельном бунгало. Вокруг – летающие собаки, похожие на бульдогов, только с крыльями, попугаи; в море – коралловые рифы, стаи разноцветных рыб.

 За время отпуска Стас перечитал несколько книг и пересмотрел 18 DVD. Он много плавал с маской и аквалангом и прошел курс обучения виндсерфингу. Но больше всего певцу понравилось в одиночестве сидеть на доках, это деревянные мостики в океане.  "Когда вокруг водная гладь, над тобой звездное небо, и ветерок окутывает тебя, ты понимаешь, что все в этом мире суетно, и что рай на земле существует", – говорит Стас.

 



Партнеры