Илья Черт: "На наших концертах на сцене творится цирк Шапито!"

На своем 11-м дне рождении музыканты группы "Пилот" угостили поклонников праздничным пирогом, а троим счастливчикам удалось поиграть на гитаре басиста.

21 января 2008 в 19:20, просмотров: 612

Ее-то музыканты и воплотили в жизнь на концерте, правда в мини-версии. Три юнца из зала, всеми правдами и неправдами прорвавшиеся на сцену, "забабахали" хиты "Пилота" "Сибирь", "Война" и "Мама" – да так, что весь зал стоял на ушах.

Как обычно отличился фан-клуб: в качестве презента поклонники преподнесли группе огромную карту мира с пожеланиями завоевать его целиком. А на десерт – торт с 11 свечками. Впрочем, угощение перепало не только музыкантам, но и зрителям в первых рядах.

Кстати, поклонники в этот раз вообще показали себя с наилучшей стороны. На прошлую годовщину, отмечавшуюся здесь же, фанаты устроили настоящее фаер-шоу, чем вызвали бурное недовольство "Пилотов". А сейчас тихо-мирно жгли свечки и складывали из бумаги желтые самолетики, которые тут же пускали на сцену. Наверное, повзрослели за год. От такого примерного поведения музыканты совсем растрогались.

Пожалуй, на мистическую дату "13" мы будем проситься не иначе как на Красную площадь, заявил под конец Илья Черт. – Ну или на Дворцовую в Питере.

Последний год принес группе много изменений. Одно из главных коллектив покинул скрипач Макс Йорик. Так что теперь его коронную партию в песне "Ждите солнца" можно услышать лишь в радиоприемниках. Зато свое место в "Пилоте" нашел гитарист Виктор Бастраков (Вит), который присоединился в группе в позапрошлом году.

 

 

 



Партнеры