Убей со мной. Или вместо меня! (ВИДЕО)

Найден сайт, посещение которого может стоить жизни невиновному.

21 января 2008 в 14:21, просмотров: 10853

В интернете есть сайт Killwithme (Убей со мной), создатели которого предупреждают всех желающих зайти, что это может повлечь смерть невиновного. 91% прочитавших игнорируют предупреждение.

Сайт посвящен фильму Грегори Хоблита "Не оставляющий следа" (Untraceable). Тематика убийства маньяком своей жертвы в некоем удаленном месте и вовлечение полиции в грязную игру с летальным исходом неоднократно встречалась в кинематографических сюжетах. Достаточно вспомнить "Пилу", "Молчание ягнят", "Скорость". Теперь детективам предстоит разгадать еще одну головоломку.

Детектив Дженнифер Марш (Дайэн Лэйн) с легкостью вычисляет преступников, нарушающих закон на просторах виртуальной реальности. До тех пор, пока не появляется гениальный ВЕБ-мастер, создавший сайт, который невозможно отследить. На его сайте ведется прямая трансляция потокового видео – зрители видят распятого человека, из которого медленно течет кровь. С каждым новым посетителем кровотечение усиливается. Таким образом, зрители сами невольно убивают жертву маньяка. Не нужно ничего планировать, не нужно вступать в конфронтацию с законом – достаточно просто зайти на сайт и стать убийцей.

Предварительно фильм появится в кинотеатрах 21 февраля этого года.



    Партнеры