Солистки "Reflex" изменились для нового альбома

21 января 2008 в 11:55, просмотров: 771

Блондинки из поп-трио "Reflex" специально накачивали мышцы, чтобы на фотосессии для нового альбома смотреться более брутально.

Альбом "BLONDES126"  группы "Reflex" выйдет в конце февраля. Присутствие цифры 126 в названии пластинки преподносится как нечто магическое, многозначное: во-первых, 126 – средний бит танцевального альбома, во-вторых, 126 в сумме дает сакральную девятку, и в третьих, число 126 делится на три отдельных числа, имеющих самостоятельное значение. 1 – солистка Настя Студеникина работает в группе первый год. 2 – столько лет в "Reflex" трудится Женя Малахова. И 6 лет в группе поет Алена Торганова.

Первым синглом этого альбома станет песня "Шанель". Вообще же в пластинку войдут 12 композиций, которые преподносятся, как созданные с использованием нетрадиционных для поп-стиля живых гитар и сложных музыкальных обработок с элементами хауса и прогрессив-хауса. В диск будут также включены новые версии хитов "Научи любить" и "Половинка".

На обложке все три участницы предстанут "в необычном образе агрессивных старшеклассниц, одетых в шорты на подтяжках, белые блузки, черные сапоги и длинные перчатки". Девушки готовились к этой фотосессии: накачивали в спортзале плечи, чтобы выглядеть менее хрупкими и женственными.



    Партнеры