Эми Вайнхауз страдает от наркозависимости

Певица добровольно пришла в одну из клиник Лондона после скандала вокруг видео, где папарацци запечатлели, как она принимает наркотики.

23 января 2008 в 16:34, просмотров: 648

Популярная британская соул-певица Эми Уайнхауз решила пройти курс лечения от наркозависимости. В пятницу был опубликован видеоматериал, отснятый накануне на одной из вечеринок в Восточном Лондоне папарацци газеты The Sun. Как писала газета, во время вечеринки Эми принимала крэк, кокаин и экстази.

Полицейские из отдела по борьбе с наркотиками, конечно же, заинтересовались этими сведениями. К тому же, общественность отреагировала довольно бурно. А звукозаписывающая компания Universal, которая выпускает творчество несомненно талантливой 24-летней девушки, выразила готовность помочь ей разобраться со своими проблемами.

Как мы сообщали ранее, опасное пристрастие может помешать Вайнхауз выступить на грядущей церемонии вручения премии "Грэмми" в Лос-Анжелесе, на которую она номинирована в этом году шесть раз. Власти США могут отказать певица в выдаче визы из-за того, что она принимает наркотики.



Партнеры