Истина снова где-то рядом (КАДРЫ)

Полным ходом идут съемки второго полнометражного фильма о секретных материалах.

23 января 2008 в 08:48, просмотров: 802

Сериал "Секретные материалы" хорошо известен российским зрителям. На протяжении нескольких лет Фокс Малдер и Дана Скалли регулярно появлялись на телеэкранах. История сериала началась 10 сентября 1993 года, когда зрительской аудитории была показана первая пилотная серия X-Files. Последняя серия девятого сезона транслировалась 19 мая 2002 года. Итого сериал насчитывает без малого десять лет. За это время зрители настолько привыкли видеть актеров в амплуа полюбившихся персонажей, что грань между Малдером и Духовны, между Андерсон и Скалли практически стерлась. Лично мне было довольно трудно свыкнуться с тем, что в "Эволюции" Духовны играет ученого, а не специального агента. C учетом популярности сериала каждый эпизод принес компании "XX Century Fox" около 1,5 миллионов долларов чистой прибыли.

Неудивительно, что в 1998 году появляется полнометражный фильм, посвященный борьбе спецагентов с противоестественными явлениями. Картина была отмечена некоторыми престижными наградами и премиями. Немцы поощрили съемочную группу наградой Bogey Award – ее вручают за миллион зрителей, посетивших кинотеатры, или за каждые 1000 просмотров каждой копии, при том, что копий не будет меньше 25. Компания Blockbuster Inc., вручающая награды с 1995 года, отметила золотом работу Джиллиан Андерсон. И, наконец, на ежегодном вручении наград Американского общества композиторов, авторов и издателей ASCAP за вклад в развитие кинопроизводства утвердило фильм как самый кассовый проект года. В общей сложности за полгода проката фильм собрал 66 миллионов долларов.

Несколько лет о проекте "Секретных материалов" не было слышно. Но уже к середине следующего года должен появиться второй полнометражный фильм о деятельности Малдера и Скалли. Спешим познакомить вас с новыми кадрами со съемочной площадки.



Партнеры