Певица Слава "зажгла" в Майами

Как Слава и другие российские артисты отдыхают в Америке.

24 января 2008 в 13:39, просмотров: 1229

Слава со своим мужем Анатолием Данилицким провели отпуск на пляже фешенебельного курорта Америки.

Супруги поселились в отеле, где к тому времени уже проживала Наташа Ионова (Глюкоза) со своим супругом и друзьями. Позднее они встретили и других российских артистов.

Первым делом Слава с мужем отправились на экскурсию вдоль побережья Майами на яхте. Парочку впечатлил пляж с белоснежным песком и красивыми высокими пальмами, красивейшие дома, которыми владеют известные политики, бизнесмены, актеры и певцы, такие знаменитости, как Пи Дидди, Шакира, Мадонна.

"Когда мы приземлились в Майами, – рассказывает Слава, – по пути в отель я увидела неухоженный город, обычные дома, все не так, как представляла себе. Я тут же предложила Толе отправиться на Барбадос, где мы впервые отдыхали с ним. Мне очень хотелось провести с любимым незабываемый отдых, но я не думала, что он удастся в Майами, когда увидела всю эту грязь вокруг. Но, прокатившись вдоль побережья, я поняла, почему многие звезды предпочитают отдыхать здесь. В Майами очень крутая атмосфера!"

Поужинав в ресторане, супруги отправились в ночной клуб, где встретили русских друзей. Игорь Николаев и Игорь Верник, Сергей Кальварский и мировая звезда Анастейша были на дискотеке в этот вечер. Раскованная Слава, облаченная в рэперские одежды, мгновенно привлекла к себе внимание темнокожих молодых людей. А спустя еще некоторое время они уже все вместе пели и танцевали.

Оставшийся отдых Слава и Анатолий провели на пляже и в SPA-салоне.



    Партнеры