Скандал на концерте Дианы Арбениной

Фронтменше «Ночных снайперов» Диане Арбениной пришлось разнимать дерущихся перед сценой поклонниц.

29 января 2008 в 13:53, просмотров: 1673

На последнем концерте группы девушки устроили скандал прямо на глазах у Арбениной.

 Свой старинный хит про «ты дарила мне розы» Диана исполняла очень нежно и «на сладкое» в финале субботнего концерта в Москве. Вдруг она остановилась, и вместо того, чтобы петь дальше, доброжелательно сказала кому-то из первых рядов: «Так, ты, да-да, ты, иди-ка сюда! Иди-иди… Давай руку. Вооот залезай!», - и Арбенина аккуратно вытянула на сцену рослую смутившуюся от оказанного ей внимания, девушку. «А теперь пой», - Диана вручила девушке в руки свой микрофон. Народ в зале заволновался, почему люди должны слушать непонятно кого… но Арбенина тут же объяснила, что девушка эта только что устроила драку перед ее глазами, а петь в такой обстановке невозможно, так вот пускай теперь и споет вместо нее. Девушка стеснялась петь и жалась к Арбениной, пытаясь вернуть ей микрофон. Наконец, певица сжалилась и помогла поклоннице исполнить следующий куплет, который хором подпел и весь зал.

 

 Диана сказала, что не хотела бы, чтобы на ее концерте случилось что-нибудь трагичное,  и напомнила, что недавно на концерте группы «Король и шут» погиб один человек. Вообще же, со стороны эта сцена смотрелась довольно трогательно – Арбенина терпеливо учит жизни «молодых». А потом охранник на выходе из зала сверкал черным юморком, уверяя, что после концерта в кафе будет устроен расстрел виновных в инциденте.

 

 Концерт, названный уже в прессе «взрывным», мог оказаться провальным, если бы звук в зале был хоть чуточку хуже. Слова некоторых энергичных песен разобрать было практически невозможно, и выигрышнее всего звучала акустическая часть концерта. Спасла ситуацию, безусловно, Диана Арбенина, ломовая харизма которой перекрыла все недостатки звуковой аппаратуры. Народ уходил с концерта довольным. Не повезло только тем, кто купил дорогие билеты в vip-зону на балкон, где стояли стулья и были организованы столы с шампанским. Эти люди концерта не слышали, потому что звук до них практически не доходил. Зато выпили «по-человечески».



Партнеры