Царевич в поисках царевны

С тех пор как поп-король Филипп Киркоров нарек Дмитрия Колдуна на “Евровидении-2007” принцем своего королевства, утекло много воды

31 января 2008 в 17:51, просмотров: 480

Принц и Король неожиданно отреклись друг от друга, не успев даже дожить до официальной инаугурации. Это стало одной из самых скандальных поп-хроник минувшего лета.

Филиппа в который раз разочаровало, “что любовь может быть жестокой”, а Колдун продолжил “создавать свою магию” (“Work Your Magic”) уже без Филиппа, но с другим магом музыкального волшебства, композитором Александром Луневым — автором грандиозной евробомбы Димы Билана “Never Let You Go”. Ныне поп-царевич ищет свою “Царевну” в одноименном шлягере и новом клипе, которым продюсеры обещают взорвать все ротации.

Готовится премьерный альбом, который станет дважды дебютным — и для многообещающего певца, и для модного композитора, посему ожидается всей музыкальной общественностью с особым трепетом и нетерпением. В отличие от “Евровидения”, когда, по выражению комментатора Би-би-си, желтый след от его пудры остался на экранах до конца трансляции, на телеконкурсе “Две звезды” Колдун пел в паре со звездой сериалов Натальей Рудневой уже в “усовершенствованном” имидже — не музыкального Кена, а скромного обольстителя из соседнего подъезда. Он как бы вернулся к образу, которым добыл себе победу еще до “Евровидения” на “Фабрике звезд”. “Сейчас в моей жизни очень творческий период, — признается Колдун. — Работы много, чему я страшно рад. Если остановиться, о тебе быстро забудут. Мне такой вариант не подходит!” Видимо, “такой вариант” не подходит и тем поклонникам, которые своими голосами обеспечили певцу участие сразу в трех номинациях премии ZD Awards.



    Партнеры