Андрей Соколов стал нелегалом

На телеканале НТВ вывели “Формулу стихии”

31 января 2008 в 17:09, просмотров: 804

Режиссер-постановщик популярных сериалов Юрий Кузьменко создал новую историю про русского Джеймса Бонда. Премьера — 4 февраля в 20.40 на НТВ.

Главный герой телесериала “Формула стихии” — Стас Ковалев — в прошлом разведчик-нелегал, широко известный в узких кругах как Стэнли Чанг. Закончив с джеймсбондовской карьерой, Стас не остался внакладе. Напротив, он обеспечен и удачлив. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Для Ковалева оно закончилось тогда, когда экс-разведчик укрывает от патруля сбежавшего солдатика Митю в надежде убедить парня вернуться в часть.

Дальше — больше. В своем сейфе вместо наградного пистолета главный герой обнаруживает уникальный старинный перстень. А из пистолета через пару дней в другом городе убивают двух милиционеров.

Погибает и самовольщик Митя. Тут еще Ковалева угораздило впервые в своей жизни влюбиться. В следователя по особо важным делам Варвару Шевченко.

Главную роль в “Формуле стихии” сыграл Андрей Соколов. Кроме него в проекте снялись и другие звезды российского театра и кино: Андрей Ильин, Елена Ксенофонтова, Владимир Стеклов, Сергей Юшкевич, Юозас Будрайтис, Виктор Проскурин.

— Два идентичных перстня, вокруг которых в нашем сериале разворачивается одна из интриг, были ювелирно изготовлены нашими реквизиторами, — рассказал “МК” режиссер. — Материалы использовались искусственные, но кольца получились как настоящие. Наш проект — это все же больше история характеров, хотя захватывающие сцены и трюки тоже присутствуют. Некоторые драки, к слову, поставил сам Андрей Соколов. А вот китайский язык, которым идеально владеет его герой, Андрей так и не осилил. Для достоверности нам пришлось озвучить несколько сцен с помощью человека, владеющего китайским языком, с очень похожим на Соколова голосом.

А исполнительница роли Вари Елена Ксенофонтова призналась “МК”: “Мне кажется, наш сериал может найти отклик у самой разной публики, потому как здесь и детектив, и шпионские страсти, и триллер, и лав-стори”.



Партнеры