"Uma2rmaн" записали песню с Патрисией Каас

Братья Кристовские добрались до французской поп-дивы.

31 января 2008 в 16:36, просмотров: 609

Патрисия Каас проявила большой интерес к творчеству российской группы и согласилась на дуэт "Не позвонишь".

Музыканты задумали записать дуэт с французской певицей, когда подписывали контракт с французским мейджором рекорд-индустрии Warner France Music, сообщает сайт newsmusic.ru. Продюсеры "Уматурман" Алена Михайлова и Лиана Меладзе вступили в переговоры с менеджментом певицы. Патрисия заинтересовалась музыкой российской группы и сразу же согласилась.

На первой совместной встрече в Париже было решено, что специально для дуэта Владимир Кристовский напишет несколько песен, из которых будет совместно выбрана одна. Первая же песня, которую отправили послушать во Францию, оказалась подходящей.

В композиции "Не позвонишь" молодой человек думает о любимой и надеется на ее звонок, на возможность вернуть все, что между ними было.

Так как совместить графики Каас и "Uma2rmaн" не удалось, решили писать каждый у себя, Патрисия в Брюсселе, а Кристовские – в Москве.

В феврале композиция появится на радио и музыкальных телеканалах в России. Французские продюсеры также собираются продвигать дуэт во Франции. "Не позвонишь" войдет в готовящийся альбом "Уматурман" "Куда приводят мечты" и в очередной альбом Патрисии Каас, который выйдет осенью во Франции и еще в 30 странах мира.



Партнеры