Новости и слухи

Околотелевизионные новости

7 февраля 2008 в 18:38, просмотров: 443

МАЙОРОВ ДАРИТ ДРУЗЬЯМ МУЗЫКУ

Руководитель и ведущий программы “Истории в деталях” всерьез увлекся диджейством после того, как друзья подарили ему специальную музыкальную установку. Но Майоров уже записывает первые диски и дарит их хорошим людям.

— Сейчас установка еще пока в практически разобранном виде, — признался “МК” Сергей, — времени освоить инструкцию и собрать ее полностью пока нет. Но это только до лета. Потом я ее непременно соберу, освою и буду устраивать вечеринки с профессиональными диджейскими сетами на природе для всех своих друзей. Я и сейчас уже иногда под настроение делаю приятным мне людям музыкальные подарки. У меня большая музыкальная коллекция, я что-то с чем-то компилирую, записываю на диски и дарю. Например, актрисе Люсе Артемьевой на днях такой презент преподнес. Вроде мои подарки всем нравятся. Во всяком случае, так мне говорят.

ФЕДОРОВА ПИШЕТ КНИГУ

Теледива заканчивает работу над своей первой книгой. Сначала ведущая программы “Спокойной ночи, малыши!” планировала заняться беллетристикой. Но потом поняла, что художественная литература — не ее конек. И взялась за литературу научно-популярную.

— Работы над книгой осталось немного, — призналась Оксана “МК”. — Думаю, к весне я смогу похвастаться тем, что получилось. А пока не хотела бы акцентировать на этом внимание, боюсь сглазить. Единственное, что могу сказать: в книге будут собраны не отвлеченные наблюдения. Все советы — как стать красивой — опробованы на себе любимой. Я даю только те рецепты, которые помогли мне. И значит — за каждое написанное слово отвечаю.

НАГИЕВ БРОСИЛ КУРИТЬ

Популярный актер и шоумен Дмитрий Нагиев нашел в себе силы сказать табаку решительное “нет”. Критический момент, по словам курильщика с 20-летнем стажем, наступил для него еще в конце прошлого года.

— Я вдруг проанализировал и понял, что иной раз в день выкуриваю по две-три пачки, — рассказал он “МК”. — Признаюсь, эта цифра меня всерьез напугала. Я долго готовился и, если бы не мой коллега по театру и кино Игорь Лифанов, возможно, так бы и не решился. Игорь просто сказал мне: “Давай бросим курить вместе…”

Нагиев утверждает, что за компанию отвыкание от курения переносится легче. Не надо себя изнурять. Можно просто следить друг за другом и вовремя останавливать товарища. Тогда, мол, и самому остановиться проще.



Партнеры