Вячеславу Тихонову стало хуже

Врачи опасаются за его сердце

11 февраля 2008 в 18:18, просмотров: 652

Легендарному Вячеславу Тихонову, попавшему в больницу накануне своего 80-летия, стало хуже. Врачи клиники накануне не стали делать плановую операцию из-за опасения за больное сердце любимца российских зрителей. И по этой же причине актера не отпустили домой к праздничному столу, хотя на этом и настаивали родственники.

Эскулапы оказались правы. Едва им удалось вправить пациенту ущемленную грыжу, которая и стала причиной госпитализации, с актером случился сердечный приступ. Медики в срочном порядке перевели артиста из хирургии в отделение кардиологии. Врачи подключили Тихонова к специальным приборам, отслеживающим работу всего организма. Принимаются все меры по спасению артиста. В понедельник врачам с большим трудом удалось стабилизировать состояние актера.

Тихонова давно беспокоит больное сердце. В 2002 году артист перенес инфаркт, а за несколько месяцев до этого у него был еще и сосудистый криз. По словам медиков, больному сейчас нужен полный покой. Любого эмоционального напряжения достаточно, чтобы сердце опять дало сбой. Врачи строго запретили посещение больного посторонним людям. В отделение ненадолго пускают лишь дочь актера Анну.



    Партнеры