В Сочи устроили жаркие ночи

11 февраля 2008 в 15:08, просмотров: 538

Самое серьезное событие в жизни российских диджеев состоялось в городе Сочи с 8 по 10 февраля. Диджеи Грув, Фонарь, Feel, Пименов, Bobina, Агент Смит, Майк Спирит, Тина Чарльз, Катрин Весна и многие другие известные личности мира электронной музыки три дня работали на Зимней музыкальной конференции (SWMC).

На конференции собралось более 500 профессионалов и любителей клубной музыки со всей страны. Два  дня они читали друг перед другом доклады о том, как обстоят дела в мире российской электронной музыки. Доклады носили действительно бизнес-характер. Казалось, что музыка ушла на второй план, обсуждались в основном способы как можно больше с нее заработать и как можно меньше заплатить за это какие-либо проценты.

На общем фоне довольно мило смотрелся заслуженный деятель электронной сцены диджей Грув, который на специальном семинаре, раскрывая тайны своего мастерства, детально живописал, как он создавал свои альбомы. И то в рамках знакомства публики со своей школой диджеев, как он сам утверждает, в порядке просвещения аудитории. Правда, едва  солнце падало в море, дневная программа заканчивалась, будущая столица зимней олимпиады освещалась огнями дискотек, на которых диджеи начинали меряться своими творческими силами. Так что эти сочинские ночи были совсем не темными и очень жаркими.   

 



Партнеры