Железяка взмывает в небо (ВИДЕО | ОБОИ)

На экранах пропишется еще один герой из серии Марвела.

13 февраля 2008 в 16:57, просмотров: 748

Поняв, насколько благодатную ниву вспахал Майкл Бэй своими "Трансормерами", режиссеры начали скороспешно разрабатывать эту делянку. Первой железякой, которая уже привлекла повышенный интерес всех любителей анимированного "хай-теха", станет Железный Человек (Iron Man).

По сюжету террористы захватывают в плен ученого Тони Старка, роль которого исполняет номинант на премию "Оскар" Роберт Дауни младший. Скомбинировав свой IQ с подручными материалами, заложник сооружает некое подобие современных доспехов и бежит из плена. Идея настолько увлекает Старка, что уже в мирной жизни он решает изготовить доспехи, напичканные самыми последними изобретениями ВПК, и оказать посильную помощь в деле защиты мира на правах супергероя. В фильме заняты такие актеры, как Гвинет Пэлтроу, Джефф Бриджес, Терренс Ховард и Шон Туб.

Интересно, что в представленном ниже видеоролике добрая половина кадров не войдет в фильм. В частности, существенные изменения ожидают сцену, в которой Железный человек обгоняет парочку реактивных истребителей. Представитель компании Industrial Light & Magicconfirms, специалисты которой работали над этой сценой, официально заявил, что сцена была снята только для рекламного ролика. Настоящие спецэффекты, которые войдут в картину, пока находятся в состоянии доработки.

Один остряк, работающий на студии, шутит, что ему частенько дают написать сценарий так называемой "проходной" сцены, в которой главный герой говорит своему лучшему другу: "Я смастерил костюм, который делает меня супергероем, но потратил столько времени на борьбу со злом, что девчонка начала меня ревновать".

Коллекция обоев для рабочего стола



    Партнеры