Халк против Железного Человека (ВИДЕО)

Двое суперменов на одном экране – не многовато?

13 февраля 2008 в 14:55, просмотров: 37987

Халк впервые появился на широких экранах в 1970 году в фильме "Невероятный Халк" (The Incredible Hulk). В 2003 году благодаря режиссеру Эндж Ли и новейшим компьютерным технологиям Халк получил второе рождение. Если помните, по сюжету доктор Брюс Баннер в результате неудачного эксперимента обнаруживает за собой странную и неприятную особенность: во время вспышек неконтролируемого гнева он превращался в зеленого гиганта, наделенного нечеловеческой силой. Этим летом на экранах появится вторая серия картины, главную роль в которой исполнит Эдвард Нортон. Его партнерами по съемочной площадке станут Лив Тайлер и Тим Рот.

В отличие от первой серии картины, в "Невероятном Халке" силой режиссерской мысли Луи Летерье  зеленая машина убийства предстанет перед зрителями в совсем ином свете: "Я пытался показать, как меняется отношение общества к монстру, когда люди понимают, что он не так плох, как выглядит. Романтическая встреча Халка и Бетти Росс позволяет по иному взглянуть на другое альтер-эго доктора Брюса Баннера".

В своем недавнем интервью музыкальному каналу MTV актер Уильям Херт проговорился о том, что в новом фильме можно ожидать встречу на экранах двух супергероев комиксов – Халка и Железного Человека. Если слухи подтвердятся, то можно будет смело назвать фильм достойным последователем дела Бэтмена и Робина. В "Невероятном Халке" Херт исполнит роль генерала Тадеуша Росса по прозвищу "Молния", который досаждал своим излишним вниманием Халку в комиксах. В фильме Эндж Ли "Халк" роль генерала блистательно исполнил Сэм Элиот.

Вот как встреча двух героев выглядела в анимационной версии:




Партнеры