Четвертое пришествие Индианы Джонса (ВИДЕО)

Представлен первый ролик к фильму "Индиана Джонс и королевство Хрустального черепа"

14 февраля 2008 в 23:45, просмотров: 478

Итак, это случилось. Стивен Спилберг и Джордж Лукас расщедрились до такой степени, что выпустили на просторы всемирной сети первый ролик к самому ожидаемому фильму 2008 года"Индиане Джонсу и королевству Хрустального черепа". Судя по первым кадрам, Спилберг свое слово сдержал. Мистер Джонс, несмотря на свой солидный возраст, даст сто очков любому молодому киногерою.

 Совершенно очевидно, что в новом фильме Индиане Джонсу придется разбираться при помощи кнута и револьвера не только с Советской армией, но и с вооруженными силами США, что не может не радовать, поскольку отечественный зритель был бы слегка удручен чрезмерным внимание к "калинке-малинке" и патриотическим маршам. А так получается, что баланс интересов почти соблюден.

Не может не радовать и тот факт, что Спилберг, опять же как и обещал, сделал основную ставку на трюки и натурные съемки, а не на компьютерную анимацию. Именно это позволит сохранить на экране ту уникальную атмосферу, которая присуща первым трем сериям.

Самого хрустального черепа, увы, в кадре нет, но мы уже знаем, что принадлежать он будет отнюдь не человеческому существу, а ,следовательно, стоит ожидать раскрытия каких-либо очень важных американских секретов в области контактов с внеземными цивилизациями. И ничего, что для этого придется взорвать пару складов министерства обороны и, быть может, даже убить злодейку в исполнении Кейт Бланшет.

Фильм выйдет на экраны 22 мая 2008 года и, вполне возможно, даст начало новой трилогии, в которой главным действующим лицом станет уже не сам Индиана, а самый младший из Джонсов, который отметился в представленном ролике умильным вопросом: "Папа, я думал ты преподаватель".

"Иногда, сынок. Иногда".

Ролик фильма "Индиана Джонс и королевство Хрустального черепа": 



Партнеры