Терминатор is back!

"Хроники Сары Коннор" обеспечили будущее "Терминатора".

14 февраля 2008 в 01:13, просмотров: 599

Одна из самых знаменитых и прибыльных франшиз в истории кинематографа под названием "Терминатор" жива, несмотря на уход главного ее действующего лица в большую американскую политику. Жива не только в готовящейся к съемкам четвертой части, но и в промежуточном телесериале, пилотные серии которого вышли на канале FOX и уже стали самым популярным телешоу за последние три года.

В сериале не принимает участие ни один из актеров полнометражной версии. Так, роль матери спасителя человечества Сары Коннор играет не Линда Хамильтон, а Лена Хэди, которую многие, наверняка, запомнили в фильме Зака Снайдера "300 спартанцев". Сам главный борец с сетью "Скайнет" представлен в проекте не Эдвардом Ферлонгом, а Томасом Деккером. Что же касается киборга-защитника, то создатели решили не изобретать велосипед и "запихнули" его в оболочку актрисы Саммер Гло, назвав сей персонаж вполне симптоматично – Кэмерон.

"Хроники Сары Коннор" являются связующим звеном между второй и третьей частями полнометражного фильма, призванным рассказать зрителям историю семейства Конноров от момента погружения будущего губернатора Калифорнии в кипящий металл до его благополучного третьего прибытия из будущего.

Теперь дело за четвертым фильмом, судьба которого после успеха сериала практически предрешена. Как утверждают источники, действие будет строиться не только вокруг Джона Коннора, роль которого благополучно отошла к Кристиану Бейлу, но и вокруг некоего плохого парня Маркуса, который впал в кому до ядерной войны, а пришел в себя уже в 2015 году.

Естественно, он искренне удивляется, видя за окном не привычный пейзаж, а руины и постреливающих в людей предтечей Арнольда – терминаторов Т-600. Герой быстро соображает, что где-то есть какой-то Коннор, который вроде как поднимает остатки выживших на борьбу со "Скайнетом", и начинает его искать. В сюжет будет также введена некая дама по имени Блэр. Куда подевали героиню Клэр Дэнс пока неизвестно.

И, наконец, главная интрига картины – кто поднимет выпавшее из рук губернатора Калифорнии знамя? Ясного ответа на этот вопрос пока нет. Режиссер проекта МС Джи намекнул в одном из недавних интервью, что был бы рад видеть в этой роли... Джоша Бролина, известного по картинам "Старикам тут не место" и "Планета страха".

Предполагается, что четвертая часть "Терминатора" даст начало новой трилогии, естественно, если кассовые сборы ее не разочаруют продюсеров.

Ролик из сериала "Хроники Сары Коннор": 



Партнеры