Мистическое звание Филиппа Киркорова

Певец Филипп Киркоров узнал о том, что президент Владимир Путин подписал указ о присуждении ему звания "Народный артист Российской Федерации", будучи в самой теплой компании...

18 февраля 2008 в 19:47, просмотров: 844

"Мне очень приятно, что со мной были коллеги и друзья, которые разделили эту радость, – говорит Киркоров. – Я точно видел, что Коля Басков совершенно искренне радуется за меня в эту минуту".

В беседе с "МК" теперь уже "народный" артист подчеркнул, что прошедший год был юбилейным для него – он отметил 25-летие своей жизни на сцене, но: "Начался уже новый год, а чудеса и праздники продолжаются!" – восклицает Филипп. В этих "чудесах" есть и некая мистика. Дело в том, что 17 лет назад указом Михаила Горбачева звание "Народный артист СССР" получила Алла Пугачева. Примадонна и Олег Янковский стали последними, кому досталось это звание и последними, кого наградил ушедший со своего поста в 91-м Горбачев. Получается, что Филипп Киркоров в какой-то степени "преемник" Аллы Борисовны, так как он – последний, кого награждает званием "народного" уходящий с президентского поста Владимир Путин. "Вся моя жизнь – сплошная мистика. Особенно то, что связано с Аллой, с музыкой…" – размышляет на эту тему Киркоров.



Партнеры