Уроки дрессуры лохнесского монстра (ВИДЕО)

История дружбы маленького мальчика и большого динозавра.

20 февраля 2008 в 13:40, просмотров: 706

"Мой домашний динозавр" – это история одинокого шотландского мальчика по имени Ангус Макморроу, который с нетерпением ждет отца с войны. История начинается, когда Ангус приносит домой загадочный заколдованный предмет, который нашел на пляже. Вскоре он понимает, что это волшебное яйцо, и ему приходится стать опекуном удивительного существа: мифического "морского чудовища" из шотландских легенд. Пытаясь спрятать друга, которого он назвал Крузо, Ангус приближается к разгадке тайны, которая породила легенду о морском динозавре.

Режиссер фильма Джей Расселл говорит: "Мы отчаянно хотим верить в то, что волшебство существует, и именно поэтому легенда озера Лох-Несс столько поколений будоражит наше воображение. Я ищу истории, которые рассказывают что-то о человеческой природе. Меня завораживает наша планета и все существа, которые живут на ней вместе с нами, а также то, как одно существо влияет на жизнь другого. Эта история близка людям любого возраста, потому что она затрагивает универсальные темы волшебства и дружбы. Это фильм для всех: с одной стороны для детей, с другой для их родителей, и с третьей для бабушек и дедушек".

Чтобы вдохнуть в это животное жизнь, создатели фильма призвали на помощь волшебников по спецэффектам из компаний Weta Workshop и Weta Digital, которые создавали спецэффекты к "Властелину колец", "Хроникам Нарнии" и "Кинг Конгу": "От нас требуется создать милое маленькое существо вроде этого, но то, что на протяжении фильма оно меняется, и из него вырастает взрослый морской динозавр, дает нам огромные возможности для развития наших разработок. Мы имели возможность общаться с Джеем Расселом и всей съемочной группой, чтобы вместе придумать что-то особенное для этого действительно милого фильма. Нечасто случается работать над подобным фильмом".

Три галлереи с кадрами из фильма ЗДЕСЬ



Партнеры