Герой фильма “Сволочи” путешествовал с наркотиками из Петербурга в Москву

Актер, сыгравший самого юного героя фильма “Сволочи” по кличке Шкет, задержан в пятницу утром в поезде Санкт-Петербург—Москва за употребление и хранение наркотиков.

29 февраля 2008 в 18:19, просмотров: 706

Милиционеры изъяли у 17-летнего Мариуса Штанделя амфетамин, которого хватило бы на 200 разовых доз!

Как стало известно “МК”, милиционеры из группы сопровождения в сидячем вагоне обратили внимание на неадекватного подростка. Тинейджер нес нелепицу, вскрикивал, сворачивался калачиком на сиденье и закрывался руками так, словно его кто-то бил. По прибытии в Москву подростка доставили в ЛОВД на Ленинградском вокзале. Выяснилось, что Мариус Штандель находится в состоянии сильного наркотического опьянения. В одном из карманов его куртки оперативники нашли пакетик с амфетамином —  самым опасным на сегодняшний день синтетическим наркотиком. Общий вес изъятого зелья составил 20 граммов (разовая доза — 0,1 г).

Мариус поначалу давал противоречивые показания, а потом отказался от всех своих слов. Кстати, несмотря на юный возраст, Мариус ведет образ жизни, больше характерный для взрослого человека. В частности, два года назад в ресторане московской гостиницы “Пекин” папарацци “застукали” его за употреблением водки на презентации кинопроекта Егора Кончаловского “Смерш XXI”.

СПРАВКА "МК"

Мариус Штандель начал сниматься в кино в 2005 году. Он сыграл в картинах “Мать”, “Сволочи”, “Завещание Ленина” и “Каинова печать”. В новом фильме “Индиго” он  играет мальчика с необычными способностями.



Партнеры