Галкин и Зверев будут наказаны!

Треш-шапито КАЧ презентовал актуальный сингл, в котором "Все будут наказаны!"

3 марта 2008 в 16:08, просмотров: 1097

Треш-шапито КАЧ из Питера, скандально известное авторством нетленки "Витя Дробыш, соси, уе..ш", оперативно отреагировало на выборы президента РФ, устроив премьеру давно заготовленного сингла "Будут наказаны!". Сайт с песней открыли после закрытия избирательных участков 2 марта. В новой песне КАЧ высмеиваются едва ли не все существующие человеческие страхи, связанные с прошедшими выборами.

"КАЧ – певец новой эры, ересь – любые r’n’b премьеры. Медвед мой земляк, и этим все сказано! Все, кто против, будут наказаны!" – читает свой арт-рэп солист КАЧ. А дальше под свист хлыста вещает: "Третьего марта будут наказаны, все "В контакте" будут наказаны, в "Лайв джорнал" будут наказаны, "Одноклассники.ру" будут наказаны!" Также среди перечисленных "будут наказаны":  готы, эмо, Земфира, Рената, Собчак, Малахов, Каспаров, Касьянов, "Эхо Москвы", "Наша Раша", "Секс в большом городе", вообще все в большом городе, "Фабрики звезд", олигархи, порномагнаты, реалити-шоу, "Школа злословия", Зверев и Галкин.

– "Будут наказаны!" – вещь, где с помощью трэш-приемов доведены до гротеска угрозы и паранойя оппозиции, передачи "Эхо Москвы", речи высоких чиновников, вопли на красных митингах выживших из ума бабушек, туповатая аполитичность реалити-шоу, глупость MТВ, строгий тон людей в погонах,  ядерная харизма Путина, поиск национальной идеи и вера в особый путь страны, – комментирует лидер КАЧ Сергей Masterboy. – Все это дает почву для размышлений, творчества и острого юмора. Не собираюсь до хрипоты спорить о степени свободы в России. Предпочитаю на примере своих песен в трэш-шапито КАЧ показывать это наглядно! Пока в России есть КАЧ, есть такие песни и такие тексты – есть свобода слова и самовыражения. Аминь.

К песне прилагается два текстовых файла, в которых в виде церковных правил устраняются все существующие сексуальные свободы и разъясняются наказания за любые формы блуда. Также выложена обложка сингла, где Дмитрий Медведев изображен в виде восковой куклы. Треш, как обычно, ничего другого от КАЧ не дождешься. Зато в тему.

Прослушать песню можно в формате MP3 здесь.



Партнеры