Сатоши Томи возвращается в Москву

Самый известный японский диджей готовит московскую премьеру своей новой программы.

5 марта 2008 в 16:53, просмотров: 1066

Легендарный японец Сатоши Томи, резидент лейбла Renaissance собирается выступить на московской вечеринке 22 марта. Сатоши уже объявлен хедлайнером третьей вечеринки серии "Masters of Renaissance", которая состоится в клубе Gazgallery.

 В прошлом году Сатоши Томи стал автором очередной, девятой компиляции из серии "Renaissance: The Master Series". В конце марта московские клабберы впервые услышат эту компиляцию "вживую", если так можно сказать об игре диджея. Так как именно на ней будет основан сет Сатоши Томи.

 Самого известного в мире японского диджея и продюсера Сатоши Томи прогрессивная молодежь считает гением по части танцевального андерграунда.

 Карьера диджея Сатоши Томи началась еще в 89-м, когда она переехал в США и стал частью популярной нью-йоркской команды Def Mix Crew. Взявшись делать ремиксы для таких музыкальных знаменитостей, как Simply Red, Дэвид Боуи, U2, Мэрайя Кэри, Misia, Сатоши Томи быстро привлек к себе внимание собственным, ни на что не похожим саундом.

 Полноценный дебютный альбом "Full Lick" Сатоши Томи выпустил в 2000 году. К работе над этой пластинкой японец привлек Роберта Оуэнса и бывшую солистку группы Sneaker Pimps Келли Али.  

А в 2001 году Сатоши Томи учредил собственную рекорд-компанию SAW Recordings. Политика лейбла, направленная на то, чтобы дать возможность проявить себя молодым талантливым экспериментаторам, привела к ряду крупных открытий, укрепивших авторитет его владельца на международной электронной сцене.



Партнеры