Петр Красилов сварит “Варенье из сакуры”

Известный актер оправился от болезни и уже снимается в кино

6 марта 2008 в 18:08, просмотров: 539

В конце января поклонников Петра Красилова ужаснула новость: звезда сериалов “Бедная Настя” и “Не родись красивой” избит грабителями и доставлен в НИИ имени Склифосовского. Вопреки слухам о чуть ли не предсмертном состоянии актера, повреждения оказались несерьезными, и его вскоре выписали. “МК” застал актера на съемочной площадке нового фильма “Варенье из сакуры”.

Петр полон сил, а о случившемся, по его словам, уже успел забыть:

— Нет, тех, кто это сделал, еще не нашли. Но я не думаю об этом. Чего только не бывает в нашей профессии! Не стоит уделять случившемуся столько уж внимания. Все время моей болезни меня навещали друзья и родственники, а моя жена Ирина и вовсе не отходила от постели. Так что я не мог позволить себе долго лежать. К тому же меня ждут в театре и на съемках.

Съемочная площадка фильма режиссера Рауфа Кубаева “Варенье из сакуры” — русской комедии с японским акцентом о нелегкой жизни современного бизнесмена — стала для Петра первой после болезни.

— Так как я артист и с бизнесом никак не связан, — продолжает Красилов, — то войти в роль предпринимателя Воронцова, который ничего не смыслит в своем деле, было несложно.

По фильму неумение Воронцова управлять компанией доводит его чуть ли не до нервного срыва. Но тут на помощь неожиданно приходит опытный кризисный директор — японец Томокадзу-сан — в исполнении... известного продюсера Рената Давлетьярова.

— Главная сложность для Рената — в том, что ему приходится говорить по-японски, — делится Петр впечатлениями от работы своего партнера. — Но у него это получается настолько смешно, что нам порой трудно удержаться и не расхохотаться прямо во время дубля!



Партнеры