Патрик Суэйзи: Все сроки моей жизни — полная ложь

Несмотря на страшный диагноз, актер продолжает жить нормальной жизнью

6 марта 2008 в 17:12, просмотров: 483

У 55-летнего Суэйзи, известного по фильмам “Привидение” и “Грязные танцы”, обнаружили рак поджелудочной железы. О болезни стало известно в конце января. Опухоль уже проросла в другие органы. Актер вместе с Лизой Ньеми сразу же отправился в Онкологический центр Стендфордского университета в Калифорнии. Там Суэйзи перенес операцию, после которой, как сообщил его официальный представитель Аннетт Вулф, чувствовал себя хорошо. Затем Суэйзи прошел три курса химиотерапии, которая остановила рост опухоли.

Многие таблоиды, ссылаясь на сообщение журнала National Enquirer, говорят о том, что актеру осталось жить всего несколько недель. Газеты пестрят сообщениями о том, что состояние актера ухудшается, он теряет вес и не может употреблять твердую пищу. Но, по словам лечащего врача Суэйзи Джорджа Фишера, лечение уже дало результаты, и все “поставленные” актеру сроки — это полная ложь.

Мать актера — известный хореограф Пэтси Суэйзи — в одном из интервью подтвердила оптимистичные прогнозы доктора и сказала, что уверена в специалистах, которые лечат ее сына.

О болезни актер узнал во время съемок телесериала “Тварь” еще до Рождества. На съемочной площадке его стошнило кровью. Патрику незамедлительно вызвали “скорую”, после чего отправили в больницу. Но к лечению актер приступил только через месяц.

Несмотря на серьезный диагноз, Патрик Суэйзи продолжает жить нормальной жизнью и не прерывает участие в запланированных проектах. Сейчас он находится в Лос-Анджелесе, где ведет работу над новым фильмом. В ближайшее время выйдут фильм “Окись” и телесериал “Зверь”. В последнем Суэйзи сыграет агента ФСБ. Этой ролью он надеется вернуть свой звездный статус в Голливуде.



Партнеры