Бензин, резина и любовь

Марина Александрова: “Любить друг друга на “Феррари” неудобно”

6 марта 2008 в 16:04, просмотров: 582

Десятки машин, натюнингованных по последнему слову стритрейсерской моды, заняли все подступы к кинотеатру “Пушкинский”. На ступеньках полыхали пламенем бочки. На капотах нескольких автомобилей было написано “Бензин, резина и любовь” — так создатели “Стритрейсеров” коротко пересказали содержание своего фильма.

Главные герои вечера, они же исполнители ведущих ролей, нарядились на премьеру, как голливудские звезды. Марина Александрова — в серебристом вечернем платье, с завитыми в кудри волосами, Алексей Чадов — в щегольском сером костюме. Чуть скромнее были одеты Стас Бондаренко, сыгравший тщеславного организатора ночных гонок, и Эльвира Болгова — его девушка по фильму.

Томившуюся ожиданием публику развлекала рэп-команда “44” — авторы оригинального саундтрека к “Стритрейсерам”. Наверное, вообразив перед собой толпу фанатов, рэперы пытались заставить зрителей продолжить фразу: “Я говорю “хип” — вы говорите “хоп”. Но зрители раз за разом отвечали молчанием. Разрешить неловкую ситуацию вызвалась Марина Александрова. Как только она появилась среди рэперов, зал оживился. Рассказав в двух словах, каково это — сниматься на повышенных скоростях, актриса интригующе ответила на вопрос о самом сложном моменте в фильме:

— Тяжелее всего было сниматься в любовной сцене на капоте “Феррари”. Это оказалось страшно неудобно! Но вам, надеюсь, понравится то, что получилось.

Представляя свой фильм со сцены, Олег Фесенко поинтересовался у собравшихся: “Кто тут водит машину?”

Водителей оказалось больше половины зала.

“А кто играет в компьютерные игры?” — спросил режиссер, и руки подняла другая половина зала.

— Замечательно. Вот вы и есть наша аудитория... Но книжки-то кто-нибудь читает?

Вверх гордо тянутся два десятка рук. Фесенко оставляет их без комментариев, зато находит слова благодарности для продюсера, Рубена Дишдишяна.

— Когда я сказал, что последних 12 минут в фильме не будет, потому что закончились деньги, он просто достал из кармана вот такую пачку и со словами “надеюсь, этого хватит” протянул мне.



Партнеры