Линда сходит с ума от любви

Эпатажная певица запечатлела на видео все свои чувства

11 марта 2008 в 16:50, просмотров: 705

В Греции состоялись съемки клипа певицы Линды на песню "Sкор-Пионы". Съемочный процесс развернули на территории заброшенной фабрики за пределами Афин. Линда описывает это место как "очень странное, со странным светом, странными лифтами и помещениями".

У клипа нет сюжета, это история, построенная на эмоциях: "Я как бы нахожусь между двумя противоположностями, каждая из которых может быть и опасной, и прекрасной одновременно, – говорит Линда. – Получается, что мы соединили опасность с красотой. Такой союз присутствует и в жизни людей. Красота и любовь всегда идут бок о бок с опасностью: внешне кто-то или что-то может быть красивым, а внутри – опасным. И наоборот. В клипе я просто живу эмоциями. Я схожу с ума, я люблю, я просто чувствую все то, что чувствую в жизни". Для съемок не использовались дополнительные декорации, все необходимое создавали вручную: Линда, ее саундпродюсер Стефанос и вся съемочная группа сами крушили стены, чтобы получить желаемый результат.

Режиссерами клипа стали две гречанки, прославившиеся фантастическими видеорядами для группы U2 и нестандартным профессиональным взглядом. "Эти девушки поедут с нами в Москву и снимут фильм о концерте-презентации нового альбома Линды в ДК имени Горбунова", – рассказывает Стефанос Корколис, саундпродюсер нового альбома Линды.





Партнеры