Илья Лагутенко снялся в кино

13 марта 2008 в 15:06, просмотров: 602

Часть новых приключений героев фильма происходит под песню "Бермуды": как под оригинальную версию, так и под ремикс DJ RAM & SD, говорится в официальном пресс-релизе по этому поводу.

Музыкальным продюсером фильма стал Михаил Козырев: "Работать с Ильей Игоревичем Лагутенко – и говорю это нисколько не кривя душой – всегда невероятное наслаждение. Сложно найти артиста, который настолько восприимчив к идеям, сам является их генератором и настолько получает удовольствие от приключений каких-то, и это – что поразительно – ни на йоту не изменяется с годами! Его все так же тянет куролесить, как тянуло 15 лет назад! В этом плане все стадии творческого процесса, которые мы проходим, они всегда упоительны. Он интуитивно абсолютно точно знает, что для него пригодно, что нет, в чем он будет хорош, а в чем нет, во что вписываться, во что нет. И я к этому всегда прислушиваюсь. Я влюблен в альбом "АМБА", который до сих пор слушаю от начала до конца и одержим желанием донести его до слушателя. Я постарался в первую очередь поставить на песню, которая обречена быть хитом.

Илья был правильно одет, правильно обут, правильно затянут шарфом, правильно подстрижен, и его съемка стала жемчужиной. Нашла отражение в съемке степень разнузданного хулиганства участников группы: начиная от обнаженного торса барабанщика и кончая красавцем басистом, возвращающим нас во времена сан-франциского хиппи".

 

 



Партнеры