Великая певица снова в клинике

Людмилу Зыкину спасают врачи

16 марта 2008 в 18:35, просмотров: 757

На днях в одну из клиник столицы с сердечным приступом была экстренно госпитализирована любимая в народе русская певица Людмила Зыкина.

Врачи колдовали над пациенткой несколько часов подряд, и им с трудом удалось стабилизировать состояние больной. На фоне сахарного диабета, которым давно уже страдает певица, развилось множество других болезней, в том числе и ишемическое заболевание сердца. В конце прошлого года врачам удалось подлечить артистку. 29 февраля 78-летняя Людмила Георгиевна смогла даже принять участие на фестивале баянистов и аккордеонистов имени ее супруга Виктора Гридина, состоявшемся в Курске. Как вдруг опять у дома Зыкиной на Котельнической набережной остановилась “скорая помощь”. И вот — новое ЧП. В клинике медики поставили диагноз “стенокардия” и приступили к интенсивному медикаментозному лечению. По словам врачей, приступ стенокардии мог закончиться инфарктом.

Но и сейчас специалисты не делают никаких обнадеживающих прогнозов. Состояние больной признано тяжелым, и Зыкиной предстоит продолжительное лечение.



    Партнеры